※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロ
妊娠・出産

出産まで1ヶ月切りました。4月2日に予定帝王切開です。はじめての妊娠で色々考えすぎて、心が疲れています。

出産まで1ヶ月切りました!
4月2日 予定帝王切開です!
はじめての妊娠 出産...
色々考えすぎて 脳みそがパンクしそうです!
おめでたい事なのに〜😭😭😭

コメント

3児まま(^^)

あたし4月3日に予定帝王切開です!1日違いで嬉しくてコメントです♡

ぷに

分かります!不安でヤバかった記憶が😳でも1週間きったくらいから、急に恐怖がなくなりました!それより、健康に産まれますように!早く会いたい!痛いのなんてどーんとこーい!って気持ちになりましたよ😄

りつ‎( '༥' )⋆*

私なんか、陣痛くるギリギリまで
ずっと実感湧かずにのんきに
過ごしていました( ͡° ͜ʖ ͡° )🔅笑
残り1ヶ月、行きたい所食べたい物
許容範囲内でできることは思う存分
楽しんで、出産頑張ってください🍀💕

くるる

初めまして!私は4月5日出産予定なんですが、里帰り中で早く旦那さんが待つ家に帰りたくて仕方ないです...何度か泣いてます(涙)
早く産まれて欲しいと思えば思うほどストレスになって、予定日過ぎるのではないかと更にストレスが...(−_−;)
赤ちゃんの為にはあまり考え過ぎず、どーんと構えてゆったりした気持ちですごすのが一番なのですが、なかなか難しいですよね(^_^;)
私は集中できるパズルや塗り絵をしてみたり、テレビ見ながらスクワットやストレッチしてます...