雑談・つぶやき 青少年科学館の前めっちゃ氷でゆっくり歩いてたのに思いっきりエルゴし… 青少年科学館の前めっちゃ氷でゆっくり歩いてたのに思いっきりエルゴしたまま尻もちついてしまった…。 息子に怪我なくてよかった(ToT) 砂ぐらい撒いとけよ〜。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り エルゴ エル 息子 怪我 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー 尻もち痛そうですね💦 建物の陰で日陰なんですかね🤔 頭打たなくて良かったです😭 マイ砂ボトル欲しくなる時ありますよね⤵︎ 3月8日 ちょびすけ ほんとツルツルでした〜(_ _;) マイ砂ボトル! いいですね!重そうだけど笑 3月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ほんとツルツルでした〜(_ _;)
マイ砂ボトル!
いいですね!重そうだけど笑