妊娠・出産 着床出血について明日が生理予定日なのですが、今日鮮血と茶色い血が下… 着床出血について 明日が生理予定日なのですが、今日鮮血と茶色い血が下着に付きました。 これは生理でしょうか? 行為をしたのは24日で中出しはしていないと思います。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶色 鮮血 なな コメント はる 生理ではないでしょうか?? でも、様子見ないと分からないかと思います! 3月8日 なな やはり生理でしょうか、、 まだ一日目で着床出血も経験したことないので様子見ておきます、、 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やはり生理でしょうか、、
まだ一日目で着床出血も経験したことないので様子見ておきます、、