子育て・グッズ 私が皿洗いしてお風呂入れて部屋戻ったら息子倒れてて見たら爆睡、、、(… 私が皿洗いしてお風呂入れて部屋戻ったら息子倒れてて見たら爆睡、、、( ̄∇ ̄) お風呂もまだ歯磨きもしてない、、でも起こすの可哀想だからそっと寝室寝かせました(><) 1日お風呂、歯磨きしなくても大丈夫ですかね?(><) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り お風呂 夫 息子 歯 ゆう(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えり うちは、しょっちゅうそれです笑 3月8日 ろびま うちもたまにあります(´・д・`) 仕方ないですよね…笑 3月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント