お仕事 度々質問します(笑)4月から仕事なのですが、その職場がオフィスカジュア… こんばんは☆ 度々質問します(笑) 4月から仕事なのですが、その職場がオフィスカジュアルです! そこで履いていても疲れないパンプスが欲しいのですが、何かオススメありますか?(๑ ˙˘˙)/ 値段は、1万前後でお願いします☆ 最終更新:2018年3月8日 お気に入り パン 職場 値段 ゆちゃ(8歳, 10歳) コメント ぷうたん マルイのヴェリココが疲れなくて私は好きです⭐️ 3月8日 ゆちゃ コメントありがとうございます☆ 今調べたら、店舗が県内になく…ネットで売って入るのですが履いてから決めたかったので残念です(><) ありがとうございました✧ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます☆
今調べたら、店舗が県内になく…ネットで売って入るのですが履いてから決めたかったので残念です(><)
ありがとうございました✧