はじめてのママリ🔰
普段は制服がある会社なのでしょうか?
妊婦さんですし、当たり障りのない、単色の長めのワンピースにぺったんこの靴(スニカーかパンプス)でいいのではないでしょうか😌
私はいつも私服の会社で、出勤の時はパンツばかりでしたが、お腹も大きくなってきて、黒のワンピースに白のインナー、スニーカーで挨拶に行きました。
はじめてのママリ🔰
私服オッケーのとこなら普通にいつも通りでいいと思います!
私はワンピースにスニーカーで行きました!
はじめてのママリ🔰
普段は制服がある会社なのでしょうか?
妊婦さんですし、当たり障りのない、単色の長めのワンピースにぺったんこの靴(スニカーかパンプス)でいいのではないでしょうか😌
私はいつも私服の会社で、出勤の時はパンツばかりでしたが、お腹も大きくなってきて、黒のワンピースに白のインナー、スニーカーで挨拶に行きました。
はじめてのママリ🔰
私服オッケーのとこなら普通にいつも通りでいいと思います!
私はワンピースにスニーカーで行きました!
「職場」に関する質問
悪阻が辛くて旦那が仕事を早く帰ってきてくれるんですが、職場で繁忙期なのになぜ早く帰るのかって空気になってるみたいです。 旦那は頼んでないけど早く帰ってきてくれます。 なんで言い訳すればいいかなと言われたんで…
水筒の外側を洗うのが嫌です🥺😂 同じ方いますか?みなさんどうされてますか? 職場の机の上、カバンの中など、、外で使う水筒の外側を食器を洗うスポンジで洗うのが汚い気がして抵抗があります🥲 けどスポンジをそれだけ用に…
余裕がない時子供に怒鳴るって、どんなことをですか? ママ友や職場でそんな話になりますが、テキトーに共感してますが内心分かってません。 どんなこと?なんて聞いたら、嫌味に聞こえそうだし。 怒鳴ることがないので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント