はじめてのママリ🔰
普段は制服がある会社なのでしょうか?
妊婦さんですし、当たり障りのない、単色の長めのワンピースにぺったんこの靴(スニカーかパンプス)でいいのではないでしょうか😌
私はいつも私服の会社で、出勤の時はパンツばかりでしたが、お腹も大きくなってきて、黒のワンピースに白のインナー、スニーカーで挨拶に行きました。

はじめてのママリ🔰
私服オッケーのとこなら普通にいつも通りでいいと思います!
私はワンピースにスニーカーで行きました!
はじめてのママリ🔰
普段は制服がある会社なのでしょうか?
妊婦さんですし、当たり障りのない、単色の長めのワンピースにぺったんこの靴(スニカーかパンプス)でいいのではないでしょうか😌
私はいつも私服の会社で、出勤の時はパンツばかりでしたが、お腹も大きくなってきて、黒のワンピースに白のインナー、スニーカーで挨拶に行きました。
はじめてのママリ🔰
私服オッケーのとこなら普通にいつも通りでいいと思います!
私はワンピースにスニーカーで行きました!
「職場」に関する質問
先輩ママに聞きたいです。 保育園の立地どこが良いか悩ましいのですが、 私は8:45出発→南へ通勤45分 夫は8:00出発→北へ通勤20分 それぞれ職場が自宅を堺に真逆です。 私の方が、通勤距離長く、始業時間も遅いです。 朝は…
先週の木曜日、職場の先輩にランチ誘われて「来週ならいつでもいいのでスケジュール確認してからまた連絡下さい☺️」って伝えたのに、音沙汰無しって事はもう予定入れちゃっていいか??
在宅もOKな職場で働いているママさん、お子さんが体調を崩して保育園をお休みしている時は在宅で仕事をしていますか? 在宅も諦めて休みにしていますか? うちは3歳と2歳の子がいるのですが、2歳の子が休みの時は毎回有休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント