※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

4ヶ月の娘の服装について教えてください。家と外出時の違いも知りたいです。

4月に4ヶ月になる娘ですが、どのような服装をさせたらいいのでしょうか?また、家とお出かけのときの服装は違ったりしますか?こんな服装させてたよ、こんな服装させるつもりって方よかったら教えてください!

コメント

みにゅおん

うちはあったかくなったら、ロンパースに薄めのカバーオール着せますよ!

• ustan

ustan

短着ではなくロンパースなんですね!まだ1枚も持ってないので、みてみます😊ありがとうございます!

• 3月8日
pink

私はこんな感じのロンパース着せてました!
お出かけするってわかってる時は
その前日のお風呂上がりに可愛い服にして当日すぐ出かけれるようにしてました!!

• ustan

ustan

わざわざ写真ありがとうございます😊
    可愛いですね!うちも友達がくる前日などのお風呂あがりに服選んでます!

• 3月8日

夜寝る時(お風呂上がり)と朝起きたときに着替えしてます💡
短肌着か、ロンパースを中に
カバーオールは寝る用とお出かけ用と自分の中で分けてます😜
寝る時はシンプルでお出かけは可愛いのとかデザインついてるとか🙄💭

• ustan

ustan

ありがとうございます!2回お着替えしてるんですね!これから汗もかきそうだし参考になります✨

• 3月8日