※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
家族・旦那

愚痴です。私が風邪をひいてしまい、病院に娘を連れていくのは嫌だった…

愚痴です。
私が風邪をひいてしまい、病院に娘を連れていくのは嫌だったので、旦那が今日仕事を休んでくれたのですが、

私が医者に行っている間は娘と寝る。
私が帰ってきたら娘起きて旦那は寝る。
お昼に起きてご飯食べてまた寝てます。

はっきり言って、役立たずです。
こんなんなら休んでもらわなくて良かったです。
寝ている姿見るだけでイライラしてしまいます。

風邪の鼻詰まりと、恐らくPMSも重なってイライラ半端ないです。
これどうしたらいいですかね。

コメント

王加王非好き

風邪大丈夫ですか??
私も少し前に風邪気味で旦那に早く帰って来てもらったのですが役立たずで💦そんなんなら早く帰ってこなくてよかった!って思いました笑
寝てるとか…私の方が寝たいわ!!って思いますよね😭イライラするのわかりますー!!
本当だったら「休んでもらったけどずっと寝てたし娘のこと見てくれないし仕事行ってくれてた方がましだった」とか言ってしまいたいですが笑 角が立ちますよね💦
とりあえず怒ってますアピール私だったらします♡
ゆっくり…はできないと思いますが、はやく体調が治るといいですね😊お大事にしてください✨

みぃ

うちの旦那も家にいるとき常に寝ててそれ見るとイライラします。
こっちの都合で仕事遅番にしてもらっても
常に寝てます。

COCORO

旦那が休むなんて凄いですね💦

その分お給料減るとイヤだしどーせ役に立つか立たないか?なら今までの行動で分かりそーな?!

役に立ってないなら午後からでも出勤させればよかったのに…って思っちゃいました💦

私が病気になった時は子ども連れて病院行きました🏥子どもには悪いけどですね。。

でも私自身から移る場合もありますしね😅

役に立つ旦那に育てないとこれからもイライラしますよーっ!!
お大事に…