妊活 AIHご経験者の方教えて下さい。AIH前は旦那さん禁欲だと思うのでタイミ… AIHご経験者の方教えて下さい。 AIH前は旦那さん禁欲だと思うのでタイミング出来ないと思いますが、AIH後はどうしてますか?一日置きにタイミング取ってますか? 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 AIH はじめてのママリ🔰 コメント あすか AIHをした日の夜と翌日に保険でタイミングを取っていました。 排卵後は子宮口が閉じてしまい、精子が入りにくくなるので、AIHの際のエコーで排卵済みの卵胞が確認できた時は、翌日のタイミングは無しにしていました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりした方が良いですよね💦 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりした方が良いですよね💦