コメント
ぽちゃっこ
ベビが産まれて2日目に病院に来て撮影してくれたのが原スタジオさんでした😊
すいません💧答えになってなくて😅
ぽちゃっこ
誰かにベビちゃんの写真悪用されたら嫌なので一応削除しておきますね🙊💓
ぽちゃっこ
ベビが産まれて2日目に病院に来て撮影してくれたのが原スタジオさんでした😊
すいません💧答えになってなくて😅
ぽちゃっこ
誰かにベビちゃんの写真悪用されたら嫌なので一応削除しておきますね🙊💓
「ニューボーンフォト」に関する質問
命名書について致し方ないことですが、気にしてしまっています。里帰り出産し、足形が取れる命名書を用意しました。生後1週間で夫は仕事のために一時的に戻り、生後2週間で私の実家に戻ってきました。ちょうど夫が不在中…
ニューボーンフォトについて👶🏻♡ まだ産まれるまで2ヶ月以上ありますが、 出産予定の産院で提携しているところがあるようで 1枚無料(産着)の撮影は申込してみました! せっかくなら同じところに有料のニューボーンフォ…
意見聞かせて欲しいです🙇♂️ 先日ニューボーンフォトを撮ってもらったのですが 最初 3300円で 2カット SNSに載せても良い (文字で書いてました) というのが条件でした、 30000円が通常コースなのですが 当日 3300円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
いえいえ、回答ありがとうございます😊
腕前が知りたかったのですが、可愛く撮っていただけましたか?😳
ぽちゃっこ
無料で一枚プレゼントだったものですがとっても可愛く撮って下さってました🙊💓
ゆめ
そうなんですね💓
もし良ければどんな感じで撮ったのか見せてもらえたりしますか?😣
ゆめ
可愛いですね❤️
ありがとうございます!
ぽちゃっこ
写真立て自体はただの白い物だったので夏生まれらしく貝殻でアレンジしました😁