子育て・グッズ 今日野菜とコンソメと牛乳でミルクスープを作りました。具材は白菜、さ… 最近ママリで質問ばかり😅いつもお世話になってます。 今日野菜とコンソメと牛乳でミルクスープを作りました。 具材は白菜、さつまいも、人参です。 冷凍保存は可能ですか? またどれくらい保存可能ですか? 普段は1週間で使いきってますが、牛乳を使ったのでどうかなと。。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り ミルク 牛乳 さつまいも 冷凍 野菜 スープ 人参 。 コメント みぃmama 冷凍保存してました☺️しっかりチンすれば一週間大丈夫でした🎵 3月8日 。 教えていただきありがとうございます。助かりました(^-^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
教えていただきありがとうございます。助かりました(^-^)