コメント

たま
お友達は三人目が一番手がかかると大変そうでしたが、三男が3才すぎて落ち着いてきてましたよ!
たま
お友達は三人目が一番手がかかると大変そうでしたが、三男が3才すぎて落ち着いてきてましたよ!
「男」に関する質問
恋愛で長続きして浮気もされずに結婚する人たちってどんな対応男性にしてきたのですか? 愛情注いで尽くすとかあるんですか? 束縛などは?飲み会の時とか快くいかせてますか? 朝帰りも平気? 今までが浮気もされても…
男性が自分よりひとまわりほど年下の相手に対して「拾った猫」と表現する意図?ってなんだと思いますか?意図というか一体どういう存在なのかなと。 正解を求めてるわけではないので「こんな意味じゃない?」とか「こう…
5歳の男なのですが、もうすぐ誕生日なのになにも考えてなくてやばいです💧 恐竜が好きすぎるのでお出かけ連れて行こうと考えているのですが、関東圏内でおすすめの博物館ありますか?? 本当は福井まで行きたいところです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
3人目が手がかかるんですか泣
もう上二人がヤバすぎてそれ以上と思うと恐怖でしかないですね(´◦ω◦`)!