妊娠・出産 昨日心拍を聞いてから前よりもっと愛おしいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)何回エコー写真… 昨日心拍を聞いてから前よりもっと愛おしいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何回エコー写真見てるか...(笑) 何回予定表見てるか...(笑) 月曜日親に話してみようと思います(;_;) 結構びびってますが...! 同じ女として5人の母として降ろせとは言わないと思う🧐💭 その前に実のお姉ちゃんに話してみようかなと迷ってます... でも、お姉ちゃんは妊娠なかなかできてなくて(;_;)! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 親 妊娠 エコー エコー写真 みー(6歳) コメント 退会ユーザー お体大事にしてくださいー😌これからもっともっと愛おしさが増しますよー!私は初期の頃は愛おしいという感情よりも本当に妊娠してるのか!?おなかに赤ちゃんがいるのか!?って感じでした笑笑 3月8日 みー ありがとうございます🌻💗たしかに、小さいのに心臓動いてるって考えたら本当に凄いですよね🤰🏼💗 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🌻💗たしかに、小さいのに心臓動いてるって考えたら本当に凄いですよね🤰🏼💗