さー(^_^)
めっちゃわかります!抱っこさせろと言うけど5分しかしない。ぐずったらすぐ渡してくる!で、私たちの子育て、お風呂やオムツ交換したことないくせに、孫のことにはあーだこーだ言ってきてすっごい腹立ちます。この前なんて、ミルク作ってあげたら、息子飲まなくて、実父勝手に哺乳瓶触って熱いんじゃないか!って。いやいや、始めて哺乳瓶さわったくせに、何がわかるの?って思います。黙っててほしい…
さー(^_^)
めっちゃわかります!抱っこさせろと言うけど5分しかしない。ぐずったらすぐ渡してくる!で、私たちの子育て、お風呂やオムツ交換したことないくせに、孫のことにはあーだこーだ言ってきてすっごい腹立ちます。この前なんて、ミルク作ってあげたら、息子飲まなくて、実父勝手に哺乳瓶触って熱いんじゃないか!って。いやいや、始めて哺乳瓶さわったくせに、何がわかるの?って思います。黙っててほしい…
「実父」に関する質問
実母のことです。 どんな印象持ちますか? ・学生のとき、「わたし(実母)は、あの子のこと好きじゃないからもう関わらないで。」と言われる。 ・実父の愚痴や仕事の愚痴を言い続ける。 「申し訳ないけど、今日は疲れ…
生後30日の新生児です。 私が抱っこすると顔を真っ赤にして泣くのに、他の人(実父母、実兄弟)が抱っこするとすぐに泣き止み、また私に変わると泣き出します。 ネットで調べて、母親に甘えてるからだとか抱き方がとか書か…
パパのことを普通の機嫌テンション?の時も嫌いとか好きじゃないというお子さんいる方いますか? うちは娘が0歳から一緒にいる彼と3歳の時に連れ子婚してから2年経って娘5歳で一緒にいる期間はほぼ年齢なんですけど普通の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント