息子がパズルにはまっており、公文のジグソーパズルStep4を楽しんでいます。キャラクターパズルも好きで、オススメを教えて欲しいです。
パズルのオススメがあったら教えて下さい。
最近パズルにはまった息子が朝から寝るまでに10回以上繰り返しパズルをやります。出来たらもう1回‼︎と崩しまた作り始めます。
働く車、新幹線など好きで今は公文のジグソーパズルStep4の54.70.88ピース入っているもので遊んでいます。54ピースは1人で簡単に出来ます。70、88ピースも時間がかかりますがなんとか1人で出来ます。
毎日何回もやるのでそのうち全て簡単に出来るようになるのでは⁇と思っています。
公文のStep5も考えてはいますが他にいいのがあれば参考に教えて欲しいです。
キャラクターはトーマス、アンパンマン、しまじろう、カーズなどが好きです。キャラクターパズルのオススメもあれば教えて下さい。
- (*☻-☻*)
コメント
はせっち
娘もパズルが好きでたくさん持ってますが、まだアンパンマンの65ピースが最高です。知らないキャラなどを買ってもやらなかったら、と思うと買えなくて笑。
ピースが少なくても大丈夫でしたら、アンパンマンどうですか?
(*☻-☻*)
アンパンマン好きなので楽しんで出来そうです。65ピースくらいのもあるんですね。探してみたいと思います。