おっぱいへの執着が凄すぎて発狂してしまいそうです春から保育園のため…
おっぱいへの執着が凄すぎて発狂してしまいそうです
春から保育園のため年明けから毎日寝る前にミルクをあげてミルクに慣れさせようと頑張ってきましたが、最近乳糖不耐症になってしまいずっと下痢をしています
病院からは乳糖不耐症のミルクに切り替えるように言われ、おっぱいはとりあえず続けていいとのこと
おっぱいにも乳糖は入っているので下痢は治らないし、ずーっと機嫌悪いし後追いもすごいしで何もできない状態です
とにかくずっとくっついてきておっぱいのところに頭を押し付けて離れません
じーっとしてたらかわいいのですが、動きが激しくて引っ張られたり蹴られたりもう大変です
そしてずっとグズグズ
夜も起きるたびに私のところにきて、グズグズしながら私の上半身から顔の上に乗っかってもぞもぞ
おっぱいが欲しいのかと思いおっぱいを差し出すと必ず隣のおっぱいの乳首指でつかんでコロコロ
爪たてたりするのでほんとに痛いし触らないでほしくて隠すとギャン泣きで怒ります
かわいい我が子ですが、正直気持ち悪くてイライラしてるとやめてって強く言っちゃいます
触ると安心するのはわかりますが異常行為としか思えません、、
乳糖不耐症だしもういっそのこと断乳したいのですが、下痢続いてるし安心材料なくなったらかわいそうと周りからは言われます
でもその前に私が限界なんです
ずーっとくっついてきておっぱいいじいじ、、
どこでもおっぱいおっぱい、、
夜でも起きてはおっぱい!大人しく飲んでくれるならまだいいのです
隣のおっぱい触りながら体はもぞもぞ私にすり寄ってきてほんとに何がしたいのかわかりません
こんなに執着するものでしょうか?
同じような経験ある方いませんか?
- じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント