※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこと
妊娠・出産

検診で女の子かもしれないと言われたけど、性別が変わることがあるか気になります。確定までワクワクしています。

今日検診にて、多分女の子かなあ~といわれたのですが、女の子から男の子に変わったよっていうままさんいますか?𖤐˒˒
確定もらえるまでワクワクしてます(๑¯◡¯๑)

コメント

まるちゃん

逆ですけど17wで男の子といわれ
24wで女の子と言われました😂💕

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    コメントありがとうございます☺︎
    わー!そうなんですね(*゚O゚*)))
    なら次の検診で変わっちゃうかもですね(ฅωฅ)まだまだベビーグッズお預けですね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• 3月8日
nana.

変わったというか、母の友達の娘さんがずっと女の子って言われてたのですが、産まれたら男の子だったみたいです…( ˙-˙ )🎏笑💦

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    やっぱりあるんですね~💦(^^;
    しかも、産まれてから逆ってびっくりですね(*゚O゚*)))
    おまたを綺麗にみせてくれたらいいんですけど(ฅωฅ)

• 3月8日
  • nana.

nana.

女の子のもの揃えてたみたいで、産まれてから急いで男の子のもの揃えたらしいです😳💦💦
    早く確定もらえたらいいですね(*´꒳`*)❤️❤️

• 3月8日
K

友人は半年位で女の子確定だったのですが臨月に入って本当は男だった!!
という子が3人います笑

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    確定もらって臨月でかわるのは大変ですね( ´ㅁ` ;)💦まだ私の場合確定ではないので、なにも手をつけないけど、、(。>ω<)💦しかも三人の友人さんが‼( ´•ᴗ•ก)(笑)まだまだ油断はできませんね𖤐˒˒

• 3月8日
えま

知り合いのとこがずっと女の子って言われてて産んでみたら男の子でした!笑

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    産んでからまさかの男の子ってあるんですね~(*゚O゚*)))そのまさかがあるかもしれませんね(。>ω<)確定はもらうまで油断はできません‼₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾♫

• 3月8日