コメント
まるちゃん
逆ですけど17wで男の子といわれ
24wで女の子と言われました😂💕
nana.
変わったというか、母の友達の娘さんがずっと女の子って言われてたのですが、産まれたら男の子だったみたいです…( ˙-˙ )🎏笑💦
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
コメントありがとうございます☺︎
やっぱりあるんですね~💦(^^;
しかも、産まれてから逆ってびっくりですね(*゚O゚*)))
おまたを綺麗にみせてくれたらいいんですけど(ฅωฅ)- 3月8日
-
nana.
女の子のもの揃えてたみたいで、産まれてから急いで男の子のもの揃えたらしいです😳💦💦
早く確定もらえたらいいですね(*´꒳`*)❤️❤️- 3月8日
K
友人は半年位で女の子確定だったのですが臨月に入って本当は男だった!!
という子が3人います笑
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
確定もらって臨月でかわるのは大変ですね( ´ㅁ` ;)💦まだ私の場合確定ではないので、なにも手をつけないけど、、(。>ω<)💦しかも三人の友人さんが‼( ´•ᴗ•ก)(笑)まだまだ油断はできませんね𖤐˒˒- 3月8日
えま
知り合いのとこがずっと女の子って言われてて産んでみたら男の子でした!笑
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
産んでからまさかの男の子ってあるんですね~(*゚O゚*)))そのまさかがあるかもしれませんね(。>ω<)確定はもらうまで油断はできません‼₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾♫- 3月8日
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
わー!そうなんですね(*゚O゚*)))
なら次の検診で変わっちゃうかもですね(ฅωฅ)まだまだベビーグッズお預けですね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾