子育て・グッズ 10ヶ月の息子のよだれが急に止まりました。心配ですが、突然の変化はよくあること。様子を見てください。 10ヶ月の息子ですが、今まではよだれが多く1日に2、3回はよだれかけを変えていたほどでした。が、いきなりよだれが止まりました!!徐々に減っていくならまだしも、本当急にいきなりピタッと止まったので。昨日までだらだらだったのに!という感じです。いきなりすぎて怖いです。大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 2 よだれかけ 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まーまぱぱん うちもピタッとたまりました。 口の力だついたのでしょうかね? たまたまだと思います。 よだれがピタッと止まっても、 息子さんが元気&便が出ていれば大抵大丈夫だと思います♪ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そういうものなのでしょうかね?😭 安心しました!! これくらいのことで病院行っても笑われるかなと思っていたので(笑) とても元気なので心配いりませんね😂 3月8日 まーまぱぱん 我が家は頭を打とうが、血が出ようが、機嫌と食欲&便に問題がなければ、病院は行きません。 変な病気もらっても怖いので(>_<) よくお子様を見られていて、ほんと、すごいなぁと思います。ほったらかしママ卒業しなくては(×0×) 3月8日 はじめてのママリ🔰 病院行って風邪貰ってくる方が怖いですもんね(>_<)!! うちもほったらかしですよー!ただ私が気になり出したら心配しまくってしまう性格なので😱 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そういうものなのでしょうかね?😭
安心しました!!
これくらいのことで病院行っても笑われるかなと思っていたので(笑)
とても元気なので心配いりませんね😂
まーまぱぱん
我が家は頭を打とうが、血が出ようが、機嫌と食欲&便に問題がなければ、病院は行きません。
変な病気もらっても怖いので(>_<)
よくお子様を見られていて、ほんと、すごいなぁと思います。ほったらかしママ卒業しなくては(×0×)
はじめてのママリ🔰
病院行って風邪貰ってくる方が怖いですもんね(>_<)!!
うちもほったらかしですよー!ただ私が気になり出したら心配しまくってしまう性格なので😱