コメント
こきんちゃん
妊婦さんなんだしいいんですよ!💓
最低限やるだけでも偉いです(*^^*)
私なんて体調悪くなくても
ずっと布団に居ましたよ(笑)
(・x・)
体調が悪いときは安静にするのがお母さんの仕事!って夫に言われました(笑)
家事最低限されてるだけ素晴らしいです💦
-
え
優しい旦那さん😭💕
今冷蔵庫も空っぽで今日の夜ご飯の材料もないから買い物も行かなくちゃ行けないのになかなか動けなくて😭夜ご飯どうしましょう…- 3月8日
-
(・x・)
休んだところで待ってるのは溜まった家事ですけれど😂弱ってるとき一番に頼ると嬉しいみたいで上機嫌で寝かしつけてくれます(笑)
買い物も洗い物もしんどいですよね💦フライパンひとつであるもので作るか、なにか旦那さんに買ってきてもらうか、宅配でもいいとおもいます⚡- 3月8日
-
え
ほんとそうです😅休んでも結局溜まった家事やるのは自分😅(笑)
今ちょうど母親からアパート来るって電話あったのでお惣菜買って来て貰うように頼みました😭でも夜ご飯作れなくてごめんなさいって気持ちになっちゃいます…😭- 3月8日
-
(・x・)
よかったですね~🙏💦💦
無理してるのに気づかなくて炊事してたら急に目の前が暗くなってたてなくなったことがあります。無理は禁物ですよ!つらいかも~っておもってる段階でけっこう限界のこと多いです⚡
ごめんなさいの気持ちだけで大丈夫だと思います👍👍✨- 3月8日
なっちゃん
私もそうでした…😭
安定期に入ったのになんでー😭?ってかんじですよね😭👐🏻💦
なにも家事出来なくてもいいんです!
少しくらいホコリがたまったって死にません!笑
お母さんは赤ちゃんをお腹の中で育てるという立派な事をしているんです😌♡
お身体大事にして下さいね✨
-
え
もっとハッピーマタニティライフ送れるもんだと思っていました😅(笑)いまだに吐くし頭痛いし泣きたくなりますね😭😭
ありがとうございます😭💕赤ちゃんを守れるのはお母さんしかいないですもんね!頑張ります!!😭- 3月8日
はじめてのママリ🍀
体調悪い時は安静にですよ💓💓赤ちゃんはママにしか守れません!私なんて妊娠してから1回も家事してませんよ( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡︎
-
え
ありがとうございます😭💕妊婦さんってほんと大変ですよね😭妊娠してから体調いい日なんか全くありません…
出来れば家事したくないのですが😅旦那も朝早く帰りも遅いので…無理せずボチボチ頑張ります!!- 3月8日
そうちゃんママ
私なんて、今日は激しい睡魔に襲われて二度寝して起きたら会社始まる10分前で、そのまま休みにして今ゴロゴロしてます。
やらなきゃって思ってるだけでも私なんかより意識高くて、全然主婦失格じゃないですよ!
夕飯は旦那さんに何か買ってきてもらいましょうよ☺
-
え
お仕事されているだけすごいです!!私はつわりがひどくて会社辞めてしまったので…😭
今ちょうどタイミングよく母親からこっちに来ると電話あったのでお惣菜買って来て貰うように頼みました😭でも夜ご飯作れなくてごめんなさいって思ってしまいます…😭- 3月8日
陽太ママ
体調が悪い中、家事もされて偉いです!私なんて、つわりが落ち着いて20週頃までなーんにもしなかったです(^^;)まずは、赤ちゃんのためにも体を休ませてしっかり治して下さいね!
え
妊婦さんなめてました😭もっとハッピーマタニティライフ送れると思ってましたが全然です😅(笑)
冷蔵庫も空っぽだしどうしましょう…