雑談・つぶやき 産後なかなか体重が減らない…😱ブヨブヨのお腹に垂れたお尻😥💦「一人目は… 産後なかなか体重が減らない…😱 ブヨブヨのお腹に垂れたお尻😥💦 「一人目は、すーぐ戻るよ」と言われてたのに… 特別、運動をするわけもなく家で娘とグータラ😑 「痩せたーい!」と言いながらもチョコ食べてます😇 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 運動 体重 産後 体 リトルミィ(7歳) コメント 4児ママ♥︎∗*゚ 同じくでーす🙌 筋トレしても1日で終わり、ご飯・おやつ・ゴロゴロの毎日です( ¯ω¯ )笑 3月8日 リトルミィ 何もしなくても、お腹は減ります😜笑 明日から間食やめて運動だと決意しても口だけ😑💦 意志が弱いです💨 3月8日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィ
何もしなくても、お腹は減ります😜笑
明日から間食やめて運動だと決意しても口だけ😑💦
意志が弱いです💨