ファッション・コスメ 小学校の入学式の服装について悩んでいます。当初、セレモニースーツを… 小学校の入学式の服装について悩んでいます。 当初、セレモニースーツを購入しようと探していましたが、身長が小さいので手頃な価格なものはサイズが合わず断念しました。 ユニクロの黒のレースタイトスカートを履こうか迷っていますが、入学式にレーススカートはおかしいでしょうか? 手持ちのジャケットと白ブラウスを合わせる予定です。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り スタイ ユニクロ 服装 小学校 スーツ 服 ゆ コメント とも 小学校教員をしております(^^)入学式は、セレモニースーツを着ていらっしゃる方が多いです。レーススカートの方は少ないと思いますが、上品な格好であれば問題ないと思います。 3月8日 ゆ 回答ありがとうございます。 やはりセレモニースーツが多いんですね😖 まだ日にちもあるので色々探してみようと思います。 参考になりましあ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます。
やはりセレモニースーツが多いんですね😖
まだ日にちもあるので色々探してみようと思います。
参考になりましあ