妊娠・出産 4月に出産予定の妊婦です。産後のリフォームアイテムについて教えてくだ… こんにちは。4月に出産予定の妊婦です。 産後のリフォームアイテムについて教えてください。 骨盤ベルトやサポーター、ニッパーなど たくさんあってどれを購入していいのか迷っています。 1人目の時にトコちゃんベルトもあったのですが、日常生活でどうにもずれてしまってました。 オススメなど、ありますか? また効果的な方法等あれば教えて下さい!! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 妊婦 産後 アイテム 生活 出産 トコちゃんベルト さのまる(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント