妊娠・出産 生理予定日2日前なのに胃の不快感、快便、火照り、鼻水、胸の張り?乳首… 生理予定日2日前なのに胃の不快感、快便、火照り、鼻水、胸の張り?乳首が痒いー なんかいつもと違うー なんですかねこれ。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 生理 乳首 生理予定日 生理予定日2日前 ゆ♡ コメント K11125 ご懐妊か風邪か...ですかね??? 私は火照りで妊娠確信しました!!笑 3月8日 ゆ♡ 回答ありがとうございます! 妊娠検査薬は生理遅れてからどんくらいでしましたか? 3月8日 K11125 一人目の時は予定日4日前にしたらうっすら陽性でした! 今回は不順だったので、生理予定日わからずのまま検査しました😊‼ 3月8日 ゆ♡ あたしも予定日わからないんですが今陰性だから可能性ないのかな… 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ♡
回答ありがとうございます!
妊娠検査薬は生理遅れてからどんくらいでしましたか?
K11125
一人目の時は予定日4日前にしたらうっすら陽性でした!
今回は不順だったので、生理予定日わからずのまま検査しました😊‼
ゆ♡
あたしも予定日わからないんですが今陰性だから可能性ないのかな…