コメント
はじめてのままり🔰
生理がきたら妊娠は100%あり得ないですよ😅妊娠しなかったから内膜が剥がれるのが生理なので😅
ぽ (23)
3日目で急に止まって妊娠気づいたことあります!!
1日目いつも通りの出血量で2-3日であれ?今回少ないラッキー🍀って思ってたら止まってえ??ってなりました😂
友達は妊娠5ヶ月まで生理来てたらしく気づかなかったらしいです💦
はじめてのママリ🔰
着床出血ならあります。少量なのでいつもの生理とは違うなと思いましたが、、
はじめてのままり🔰
生理がきたら妊娠は100%あり得ないですよ😅妊娠しなかったから内膜が剥がれるのが生理なので😅
ぽ (23)
3日目で急に止まって妊娠気づいたことあります!!
1日目いつも通りの出血量で2-3日であれ?今回少ないラッキー🍀って思ってたら止まってえ??ってなりました😂
友達は妊娠5ヶ月まで生理来てたらしく気づかなかったらしいです💦
はじめてのママリ🔰
着床出血ならあります。少量なのでいつもの生理とは違うなと思いましたが、、
「妊娠」に関する質問
今日でBT7です。BT5.6とドゥーテストでフライングしましたが真っ白で諦めていたんですがなんとなく体調が良くないのでBT7朝イチもう一度検査薬してみると今にも消えてしまいそうな幻線?がみえました。BT 7でこの薄さじゃ…
3人目希望してます。 ただ、夫は2人希望です。 私も家族計画としては 子ども2人だったのに、 もう1人欲しいなぁという気持ちが強いです。 生々しくなってしまいますが、 夫は初めの挿入はコンドームなしで 途中からは…
妊娠39週の初マタです。 産院やネットで「初産は遅れがち」と聞きますが、たくさん歩くことで本当にお産は早まるのでしょうか? 予定日より遅れると夫が仕事で立ち会えなくなるため、夫から「たくさん歩いて」と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
そうですよね💦💦
はじめてのままり🔰
生理なら妊娠は絶対ありえないですが、生理と思っていたら初期出血だったは稀にあります!