子育て・グッズ もう少しで産後2ヶ月になります!お子が産まれてから毎日6-7回は搾乳して… もう少しで産後2ヶ月になります!お子が産まれてから毎日6-7回は搾乳しています🫡 早産児なのでまだ入院中でここ最近面会のときは直母で飲んでもらうことも増えました!しかし、今日生理が再開したようです😵💫生理が再開すると母乳が減ってしまうと聞いた事があるのですが、完母や搾乳していた方で生理が早めに再開しても母乳は出たよってことありますか🥺? 最終更新:55分前 お気に入り 母乳 生理 搾乳 完母 産後 直母 面会 早産児 なぴこんぶ(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント hoo 産後1ヶ月か2ヶ月で生理再開しましたが、母乳は出てたのでほぼ完母でした☺️ 1時間前 なぴこんぶ コメントありがとうございます! 生理再開しても完母いけたと聞けて頑張れそうです🥹♡ 完母までの道のりで気をつけたことなどありますか? 59分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴこんぶ
コメントありがとうございます!
生理再開しても完母いけたと聞けて頑張れそうです🥹♡
完母までの道のりで気をつけたことなどありますか?