サプリ・健康 足の第1中足骨の部分が痛いです!歩けないほどではないですけどスニーカ… 足の第1中足骨の部分が痛いです! 歩けないほどではないですけど スニーカーはいてると痛くて💦 骨なのか筋なのかわかりません😰 病院行く場合なに科でしょうか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 スニーカー チョコバナナ(10歳) コメント м¡☻ 整形外科ですね💕 私も痛くて受診したことあります! 3月8日 チョコバナナ ありがとうございます(*^.^*) 経験ありなんですか😣 なんて診断されましたか? 3月8日 м¡☻ 外反母趾でした😅💦 3月8日 チョコバナナ そうなんですか😲 ならあんま行ってもってかんじですね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコバナナ
ありがとうございます(*^.^*)
経験ありなんですか😣
なんて診断されましたか?
м¡☻
外反母趾でした😅💦
チョコバナナ
そうなんですか😲
ならあんま行ってもってかんじですね💦