𓆡はらぺこ大根虫𓆡
メリーズ使ってます😆😆
他のメーカーに比べたら1番大きいみたいです♩♬*゜
マリー
メリーズ使ってます、ムーニーだったんですけど、もれるようになって
メリーズにしました、かぶれない
ので、メリーズにしましたょ😌
たまちゃん
上の娘は細めで肌が弱くメリーズつかってます(^ ^)
下の息子はお腹ポンポコりんでパンパースつかってます♪
トトロ
ゲンキか、メリーズです☆
ゲンキが安い時はゲンキ…2つとも値段が対して変わらない時はメリーズ選んでます。笑
どちらも同じような素材(伸び)で、私はどちらでもいいのですがゲンキはアンパンマンのデザインが娘は喜ぶので買ってます😆❤️笑
meg
私もメリーズ使ってます☆グーン、ムーニーも良かったですが、一番メリーズが私は履かせやすい気がします(^^)
mi___!
ムーニーマンつかってます❤
ぴ
ナチュラルムーニーマンです((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))
かぶれやすいのですが、絶対かぶれないので♡
なつ
ムーニーのパンツ使ってます!
NICUに入院してたときに病院でムーニーを使っていて使いやすい&漏れなとがなく息子にあっているのかなと!
あとは個人的に模様のプーさんが可愛いからです笑
退会ユーザー
パンパース使っていてかぶれてからムーニーに変えて、今はアンパンマンが好きなのでネピアのGenki!使っています。
ムーニーは肌触りも優しくて良かったです。Genki!は少し小さい気がします。
-
退会ユーザー
間違えました。パンパースからメリーズに変えました。肌触りが良かったです。
- 3月8日
ままり
メリーズ使ってます
メリーズ以外だとお腹まわり、足回りがきつそうなので😅
退会ユーザー
グーンとマミーポコを併用してます。
理由はグーンはテープタイプから使ってて、テープタイプは太ももまわりが大きく太ももが大きめな息子にはちょうどよかったです。
それからはパンツタイプもグーンにしてましたが、1枚あたりの単価が高く、被れなければマミーポコでもいいんじゃないか?とおもい、Lにサイズアップするときにマミーポコも使い始め、就寝のときだけグーンを使ってます。
なんとなくマミーポコじゃ心配で(^^;
pes
メリーズかパンパースです。
体型にあっていたのとコストコで安かったからです。
山田花子
メリーズ、パンパース
下痢の時一番漏れなかったのがメリーズ
パンパースは薄いので持ち運びに便利
ぴよ田ぴよ子
パンパース
近所の薬局でいつも安く買えるからです(^^)
ぴょんきち
私はほぼ全種類のオムツを試しました!
子供に体型によって合う合わないがあると思います。
横漏れしたり、背中漏れしちゃったりです。
息子は日中、息子には丁度いいフィット感があるグーンを使っています。
夜は肌触りが良くお腹周りや足回りが楽なメリーズを使っています。
メリーズは履かせやすいと思います。
ムーニーだと足回りがゆるくて横漏れするのでやめました。
パンパースのプレミアムもいい感じでしたが、普通のパンパースだとちょっとサイズが大きいのかゴワゴワします。
うーたん
たくさんのお返事ありがとうございます!(*^3^*)
どのような理由でオムツを選んでいるのか知りたかったので、とても参考になりました♡♡
コメント