コメント
退会ユーザー
我が家は主人が取り付けてました!
メルカリで程度の良いモニターを安く買って
取り付けてたので工賃ゼロ円です(^^)
モニターは7000円ぐらいでした(笑)
ほぼ未使用品で大きさもほどよいです!
退会ユーザー
我が家は主人が取り付けてました!
メルカリで程度の良いモニターを安く買って
取り付けてたので工賃ゼロ円です(^^)
モニターは7000円ぐらいでした(笑)
ほぼ未使用品で大きさもほどよいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
夕方から夜に熱が上がって朝さがる 昨日から夕方38度、40度だと思ったら朝には36.5まで 下がっていて今日の夕方病院で検査したところ インフルもコロナも陰性でした😭 2歳の娘なのですがこういうことが初めてでただの風邪…
ベビーフードをほぼ食べない子、産後の出産のときどうしたら良いでしょうか。知恵を貸してください😭 3月ごろに出産を控えています。 その頃には1歳になるかならないかの上の子がいて、入院中は夫が家で見てくれます。 …
ミルクの調乳についてです。 160ml分粉を入れて熱湯で溶かした後に、赤ちゃん用の水を足して適温まで冷ましているのですが、うっかり180mlまで水を入れてしまい、粉を追加したのですが、水で冷めた後に粉を追加したので70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピッピ
さっそくありがとうございます😊ご主人頼りになりますね!うらやましいです✨メルカリいいですね!ちなみにDVDのみ観れるものですか?テレビも見られますか?良かったら教えて下さい!
退会ユーザー
ナビと連動させたみたいで
DVDもテレビも見れますし、
前はナビ、後ろはテレビにもできます!
ピッピ
ナビと連動…✨ますますうらやましいです!さっそくメルカリ見てみます!ありがとうございます♡