※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COPIN
家族・旦那

旦那は中距離ドライバーでなかなか家に帰ってこれない日があります。昨…

旦那は中距離ドライバーでなかなか家に帰ってこれない日があります。昨日は帰って来れなかったので、出産が近いので昨日から実家に泊まってますが、昨日はやたらLINEで「ごめんm(_ _)m」や「いつもごめんね」と来ました。

少しなかなか帰れない事に罪悪感を感じて落ち込んでそうな雰囲気だったので、今晩も帰れそうになさそうですが、旦那のお母さんから聞いた、大好物のカレーを作り置きしようと思います。

旦那の機嫌取りはこんな感じでも良いでしょうか?

コメント

R

めっちゃ優しいですね😭😭✨
私なら気にせずいつも通りにしちゃいそうです!(笑)

大好物なら喜んでくれそうですね💕頑張ってください(^^)

• COPIN

COPIN

妊娠、出産で働けない分ご飯とかで旦那を支えたいとか、疲れて帰ってくる旦那を少しでも癒したい、家に帰りたい!って思ってもらえるようにしたいなと思ってて( ´・ω・`)
    仕事で気を使うのに私になんかって思って…

• 3月8日
ジンジン

仕事だしドライバーならあることですよね💦
一言あやまってくれる優しさがいいですね!!o(*⌒―⌒*)o

大好物のカレーあったらきっとよろこびますね!!

返信のコメントで書いてた、仕事で疲れて帰ってくる旦那を少しでも癒したいって気持ちわかります!!(*≧∀≦*)🎵✨✨

• COPIN

COPIN

普段はたまーにごめんね?とはあるのですが、昨日は実家に泊まるね?ってLINEしたらいつもより多くごめんねLINE来たので気にしてるのかなと( ´・ω・`)
    今日はカレー作って、明日休みみたいなので唐揚げとか作ってスタミナをつけてもらおうかと思います(^-^)
    ちゃんと野菜サラダも作って健康にも気をつけたいと思います(^-^)

• 3月8日