コメント
みん
私がそうです!
私は辺縁付着か卵膜付着か確定していませんが、同じように言われて検索魔になりました😢
不安でしたが、順調に成長し現在3200グラムほどまで大きくなっています!✨
出産はこれからなのでどうなるかわかりませんが、入院したらモニターずっとつけたままで管理すると言われています*
(*´∀`*)
上の子の時が中央からずれてると言われました💦やはり先生には栄養がいきづらいから小さく産まれるかもとは言われてましたが臨月になって頑張って大きくなって2500は越して産まれてくれましたよ✨
経過も順調で今では平均よりちょい大きめに育ってます😊
-
まかろに
コメントありがとうございます!
2500超えてくれたんですね💓今も大きめなら安心ですねー!😂🌟
出産は帝王切開でしたか?…管理入院などありましたか?
その時にならないと分からないだろうな…と思いつつ、2人目なので気になってしまって😭⚡️- 3月10日
-
(*´∀`*)
出産は普通分娩で管理入院もなく陣痛が来て出産って感じでした😊
多分体重が全然増えなかったりしたら早めに出すのに帝王切開って話も出たかもですが無事体重も増えたからそのまま自然にって感じになったのかもです💦産院が滅多な事がない限り帝王切開はしないってスタンスでもあったので💦- 3月11日
こゆち
私も同じで、それプラス臍帯脱出になる可能性大で帝王切開になると言われましたが
36wで自宅で破水して出産まで33分で
自然分娩で超安産でした🤣💗
でも2112gで少し小さめでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
まかろに
帝王切開と言われての、自宅破水はドキドキでしたね💦
安産での出産で良かったです😂🌟
出産前に管理入院などされましたか?- 3月10日
-
こゆち
入院をことごとく拒否したので
検診だけでした(´・ω・`)🌀- 3月11日
まかろに
検索魔になりますよね💦
でもあまり情報も多くなく…余計に不安になってしまって。
何処に付着してるかでも大きく違うんですかね?🤭
3200グラム!良かったです💓順調に大きくなって😭🌟
出産は帝王切開ですか?
入院は通常と同じように、陣痛来たら…ですかね?管理入院は言われましたか?質問ばかりですいません💦
みん
わかります(´;ω;`)ふわっとした内容しかなくて、逆に不安を煽られますよね⚡️
卵膜のほうが大出血する可能性が高いと聞きました!
私は卵膜のほうかもしれないとのことです、、。
出産は普通分娩予定ですが、心拍が下がりやすいのでそうなればすぐ帝王切開になるみたいです😢
管理入院も言われていなくて、成長をちゃんとしているからかな?と思っています!
私でわかる範囲で答えるので何かあれば言ってくださいね🌸