※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

金曜日から長男風邪。やっと、一昨日から熱下がって咳のみに。日曜日か…

金曜日から長男風邪。やっと、一昨日から熱下がって咳のみに。日曜日から次男にうつり熱は出てないけど咳が…。そして昨日から私にうつる。旦那は日曜日から喉いたかったらしいけど。それでも、看病は特にせず月曜日に食欲も水分も取りたがらないからって遅刻お願いして病院ついてきてもらいそれ以降は私が朝から晩、夜中まで面倒みて。仕事だから仕方ないけど普段は20時半とかに帰ってくるのに今週は月曜日は遅刻したから仕方ないとしても23時半、22時半だったりで狙ってんのか?って思うくらい。21時に子供らと一緒に寝るのに寝れるって思った頃に長男起きてきて、寝れるって思ったらトイレ行きたくなって寝れるって思ったら次男咳き込んで…今度こそって思えばガチャって帰ってきてカチャカチャしてしばらくうるさくて寝れなくて…やっとやっとって思ったら次男覚醒したりちょこちょこ起きたりで新生児並みに眠れない日々がずっと続いてさすがに限界感じる。自分が風邪引いてなかったらまだ余裕あったかもだけどもう余裕なんてどこかにいった。長男は元気になったからうるさいし、次男は逆で咳き込む度に泣いて機嫌悪いし自分も悪阻もまだあっての風邪だからツラいし。もうなにもしたくない。今は2人とも寝てくれたから天国。だけど、次男は10時半から寝てる。夜寝るかな?もうやだ。

コメント