コメント

てぃんく
割れ目は見えましたか?
女の子なら下から見てもらった時割れ目が見えるので、それで確定になるんじゃないでしょうか☺️💓💕
子宮も見えたりすると聞いたことがあります🎶

re.mama
あと2割が気になりますよね💦私も最初8割とか言われて😅8割…
残りの2割はって思ってました😅
そしたらその後何人もの先生から女の子だねって言われて確定もらいました(^^)
-
Rei
残りの2割って思ってしまいます🤣このまま女の子だったら嬉しいのですが次も健診1ヶ月後なので気になって仕方ないです😣
- 3月8日

えりんぎ
私も男の子2人の後の妊娠で女の子と言われた時は、先生に“先生が女の子と思う理由”を聞きました(笑)納得できたので帰りに女の子のスタイを1枚だけ買って帰りましたが、嬉しかったです😁
-
Rei
その質問いいですね😳👏私も聞いたら良かったなあー泣次の健診でまだ8割とかなら聞いてみたいと思います😌
- 3月8日

Rei
葉っぱマークが見えるんですね😳主人が帰ってきたら凝視して笑見てみます🤔笑
教えて頂き有難うございます💜
Rei
女の子だと割れ目見えたりするんですね😌お股のエコー写真は貰えていませんが動画は撮って頂いたのでもう一度確認してみます👍🏻
てぃんく
コーヒ豆みたいな葉っぱマークみたいなのが見えて、これが割れ目って先生に言われました🌱
はっきり分かるまでソワソワしますが、楽しみですね😆🎶
Rei
葉っぱマークが見えるんですね😳主人がかえってきたら凝視して見てみます🤔笑
教えて頂き有難うございます💜