※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

予定日が12日で、名前を花の名前に決めているため、7日に生まれてほしいという願いがあります。この日に生まれた方はいますか。

予定日12日なのですが、名前を既に決めていて花の名前なので7日(8月7日ではなの日)に産まれて欲しい!
今日1日陣痛来ませんよーに!笑

この日に産まれてって日にちゃんと産まれてきてくれたよーって方いますか?赤ちゃんのタイミングだとは分かっていますが、それでもあわよくば、、って感じです😂

コメント

まる

うわー!‎♡
それは7日に期待しちゃいますね!
上の子は8月9日が予定日だったんですが、10日が大安だったのと何となく覚えやすいのでどうなるだろう〜と思っていたら10日に生まれて来てくれました😂✨️

• な

期待しちゃいます♡
    10日は私の叔父と同じです!叔父いわく、「10日がいいぞー!次の日休みだからどれだけ飲んでも気にしなくていい!」らしいです🤣確かに😆笑
    7日がダメなら10日狙いでいきます✨

• 3時間前