妊娠・出産 予定日が12日で、名前を花の名前に決めているため、7日に生まれてほしいという願いがあります。この日に生まれた方はいますか。 予定日12日なのですが、名前を既に決めていて花の名前なので7日(8月7日ではなの日)に産まれて欲しい! 今日1日陣痛来ませんよーに!笑 この日に産まれてって日にちゃんと産まれてきてくれたよーって方いますか?赤ちゃんのタイミングだとは分かっていますが、それでもあわよくば、、って感じです😂 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 名前 な(妊娠39週目, 1歳10ヶ月) コメント まる うわー!♡ それは7日に期待しちゃいますね! 上の子は8月9日が予定日だったんですが、10日が大安だったのと何となく覚えやすいのでどうなるだろう〜と思っていたら10日に生まれて来てくれました😂✨️ 3時間前 な 期待しちゃいます♡ 10日は私の叔父と同じです!叔父いわく、「10日がいいぞー!次の日休みだからどれだけ飲んでも気にしなくていい!」らしいです🤣確かに😆笑 7日がダメなら10日狙いでいきます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
期待しちゃいます♡
10日は私の叔父と同じです!叔父いわく、「10日がいいぞー!次の日休みだからどれだけ飲んでも気にしなくていい!」らしいです🤣確かに😆笑
7日がダメなら10日狙いでいきます✨