サプリ・健康 ダイエット法を教えてください!🙏🏻何回も産後筋トレしてみたりしたのです… ダイエット法を教えてください!!!🙏🏻 何回も産後筋トレしてみたりしたのですが、痩せない。続かない。 流石に夏までには痩せたい。太ってからは気になってお洒落な服が着れない。 次は頑張ります⭐️ なにかいい方法ありませんか!!?? ちなみに運動は好きです!! 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 3 ダイエット 運動 産後 服 18歳ママ コメント ちな 毎日ひと駅歩いて往復してます! たまにふた駅往復します! 妊娠前より痩せました! 色々試したこと在りましたが続かなくて、お金もかけたくなくて! 私は運動も嫌いなので(*_*) 3月8日 18歳ママ やはり継続する事が大事ですね😑💦 私も続ける事をまず頑張ります!笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
18歳ママ
やはり継続する事が大事ですね😑💦
私も続ける事をまず頑張ります!笑