※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真衣
お金・保険

副業のアプリでお小遣い稼ぎしたい方への相談です。仕事復帰後の余裕を持ちたいとのこと。おすすめのアプリを教えてください。

こんにちは✨
いつも世話になっています🙇

前にも、投稿させいただきましたがコツコツいろんな副業のアプリをピコピコしてるんですがなかなかで😢

なにかとこんなアプリをしてお小遣い稼ぎしてるよとかこんなのをケータイでピコピコピコしてお小遣い稼ぎをしてるよって言うのがあれば教えてください。

5月ぐらいから仕事復帰もするんですがなかなかで、パートだと保育料とか物品とかの購入でなくなると思うので少しでも余裕ができるようにしたいなぁって思ってます。

宜しくお願いします🙇

コメント

miyu

TesTee っていう お小遣いアプリ
使ってますよ❤
結構簡単だし
アンケート系は
30pt〜多くて900ptとかあり
比較的溜まりやすいとおもいます!

まだ換金してないですが(笑)

• 真衣

真衣

ありがとうございます🙇

私もこのアプリはめっちゃ、やってますがまた、換金はしてないです

• 3月8日
ヘリポクター

ほんの遊び程度ですが、不満買取センターつていうアプリがあります。
日常の不満を投稿して1~10円で買い取ってくれます。稼げないですが、楽しいですよ。

• 真衣

真衣

そんな、アプリもあるんですね❤

• 3月8日