※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
妊娠・出産

眠いー!眠すぎるー!産休に入ったら眠すぎて一日中寝てます。そんなもんかな?また太りそうで怖い(-_-)

眠いー!眠すぎるー!
産休に入ったら眠すぎて一日中寝てます。
そんなもんかな?また太りそうで怖い(-_-)

コメント

ぴー

妊娠中は寝ても寝ても眠かったです😂

• ひよ

ひよ

みなさんそうゆうもんですかね?笑
    知らぬ間に寝てる自分が怖い…😂

• 3月8日
カボす

私も寝て、寝て、寝まくりましたよー!笑
突然仕事に行かなくなったら、何していいか分からなかったです(^^;)
出産準備は楽しかったですが♪

出産したら逆に眠れない日々が続くので今のうちにのんびり、ゆったりしてください♡

• ひよ

ひよ

そうなんです!!なにしたらいいかわからない…(笑)かと言って、家事を完璧に済ませたわけでもないので、暇で寝てたわとは主人には言えないですが😂

そうですよね、自由に寝れるうちに寝ておきます🙌

• 3月8日
  • カボす

カボす

私も完璧に家事なんてこなしてなかったですよ!妊娠を理由にぐーたらしちゃいましょ♡笑
    だらだらしながら、生まれてくる赤ちゃんの物をネットで物色するのが楽しかったです(^ ^)

春生まれになるんですね♡うちは真冬だったので羨ましいです!
    あと少し、残りのマタニティライフをのんびり、ゆったり楽しんでください!ご自愛ください♡

• 3月11日

一人目の時、そうでした😪
仕事しながら寝てました💧
あとから聞いたら、それもつわりの一種だと聞きました‼️運転などするなら気をつけて下さい💨

• ひよ

ひよ

仕事してれば寝ないで済むのですが、家に一人だとつい…こたつでぐぅぐぅ…笑
    ありがとうございます、出掛けるときは気を付けます😊

• 3月8日
ふーやん

私もビックリするくらいずっと眠くて、ひたすら寝てました(笑)

• ひよ

ひよ

みんなそんなもんですかね?笑
    暇すぎるのも良くないので何かやること探します😂

• 3月8日
keikon

まぁ赤ちゃん出てくるとゆっくり寝ている暇はないんで今のうちに寝溜めしといた方がよいですよ!(*^^*)

• ひよ

ひよ

そうですよね!
    今のうちに寝れるだけ寝ます😂

• 3月8日
みちょり

今が一番幸せな時間ですよ😝

• ひよ

ひよ

そう思ってたくさん寝ます!笑

• 3月8日
あさ

私も気付いたら寝てて動きたいのに身体がついていかなくて結局1日寝て過ごしてますよ😣

• ひよ

ひよ

36週!もうちょっとですね😊
    家の事くらいやらなきゃーと思いながら、少し動いては一息ついて、知らぬ間に寝てて…
    自分だらしないなぁって思ってしまうんですが、正直お腹が大きいだけで疲れますよね😅
    あと少し頑張りましょー!🙌

• 3月8日