ムー
歯茎がムズムズするのでは?早い子は一歳前後で歯が生える子もいます。
人参スティックをチンしたり、手で握れる物を与えてみればどうでしょう?色んな物に興味が出てくる頃だから無理しない方がいいですよ。
ムー
歯茎がムズムズするのでは?早い子は一歳前後で歯が生える子もいます。
人参スティックをチンしたり、手で握れる物を与えてみればどうでしょう?色んな物に興味が出てくる頃だから無理しない方がいいですよ。
「食べない」に関する質問
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
皆さんは子供と公園行った時お昼は買う?作ってく? おうち帰ってご飯作りたくても帰りたい時間にはもちろん帰ってくれなくて 遊んでから家帰るとご飯食べずに寝ちゃうとかだし タイミングが難しくなる かと言って作る…
4歳娘の落ち着きの無さどうにかならないでしょうか。 ・保育園の行きは手をつなぐのを嫌がり一人で先々行ってしまうので毎日ハラハラ。 ・保育園の帰りは一緒に帰る友達がいないと大体不機嫌、友達と一緒に帰るときは別れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント