ムー
歯茎がムズムズするのでは?早い子は一歳前後で歯が生える子もいます。
人参スティックをチンしたり、手で握れる物を与えてみればどうでしょう?色んな物に興味が出てくる頃だから無理しない方がいいですよ。
ムー
歯茎がムズムズするのでは?早い子は一歳前後で歯が生える子もいます。
人参スティックをチンしたり、手で握れる物を与えてみればどうでしょう?色んな物に興味が出てくる頃だから無理しない方がいいですよ。
「食べない」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが…。 この間運動会があったのですが、ある子連れのお母さんが子供に今日ご飯どうしようかー。毎日お肉は食べれないからね!高いから食べさせてあげれないの。ごめんねと話してましたが…。み…
めっちゃふわふわハンバーグできたぁ! うますぎー!! と思ったらこども全然食べないし。 チキンハンバーグとか 湯煎するだけのハンバーグはもりもり食べるのに。 もう作らなくていいってことですかね🙄🙄🙄
少食偏食すぎて炭水化物はほぼ食べず、ヨーグルト、ポタージュ、果物と限られたものしか食べない子なんですが ミルクは1日どのくらいあげたらいいですか、?? 保育園でも周りが食べる子ばかりで自分の子しかこんなに食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント