子育て・グッズ 最近、軟飯を食べてくれるようになったと思ったら軟飯のおにぎりしか食… カテ違いだったらすみません💦 最近、軟飯を食べてくれるようになったと思ったら軟飯のおにぎりしか食べません。。 スプーンですくったものは食べないしハンバーグや野菜は食べさせるとベーと出します。たまに自分でもって食べるときもありますが一口とかです💦 軟飯に野菜混ぜ混んだりしましたが、そればかりじゃなぁ…と💦 なにか、手掴みできるもので軟飯に混ぜ込めたりできるレシピがあれば教えていただきたいです💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 レシピ 食べない 野菜 スプーン m(7歳) コメント ムー 歯茎がムズムズするのでは?早い子は一歳前後で歯が生える子もいます。 人参スティックをチンしたり、手で握れる物を与えてみればどうでしょう?色んな物に興味が出てくる頃だから無理しない方がいいですよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント