妊娠・出産 妊娠中にC型肝炎と診断された方いらっしゃいますか? 妊娠中にC型肝炎と診断された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 妊娠中 妊娠 なぁちゃん(7歳, 10歳) コメント オバチ 私の母が、C型肝炎のままわたしを含め3人出産しています! 3月8日 なぁちゃん そうなんですか(*^o^*)完治はまだされてないのですか? 3月8日 オバチ 9年前に投薬治療で完治しました😊 半年〜1年の治療で、副作用がすごかったですが‥😣💦 今、お母さん元気です✨ 3月8日 なぁちゃん ありがとうございます。 先生に治療法がないと言われて落ち込んでたのですが投薬治療があるんですね(*^o^*) 3月8日 オバチ 今ありますよ!安心してください✨ ただ完治できる人は半々らしいです。 治療は副作用があるので出産してからがいいかと思います☺️治療の相談は大きな病院へ行ってください。 無事、赤ちゃんを産んで治療できることを祈ってますね😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
そうなんですか(*^o^*)完治はまだされてないのですか?
オバチ
9年前に投薬治療で完治しました😊
半年〜1年の治療で、副作用がすごかったですが‥😣💦
今、お母さん元気です✨
なぁちゃん
ありがとうございます。
先生に治療法がないと言われて落ち込んでたのですが投薬治療があるんですね(*^o^*)
オバチ
今ありますよ!安心してください✨
ただ完治できる人は半々らしいです。
治療は副作用があるので出産してからがいいかと思います☺️治療の相談は大きな病院へ行ってください。
無事、赤ちゃんを産んで治療できることを祈ってますね😊