コメント
とち
13日目ではないですかね?良い感じに上がってて羨ましいです♡
このまま順調にいきますように♡
とち
そーでした💦失礼致しました💦1日忘れたのを入れると14日ですね♡
すごいです♡良い感じです(^-^)
-
しずく
すいませんありがとうございます😊
妊娠可能性ってありますか?💦- 3月8日
-
とち
今日が生理予定日ですよね?
このまま高温期続けばありそうです♡明日以降とかも体温下がらないようチェックですね♡- 3月8日
-
しずく
最終生理が2月4日なんですけど他のアプリを見ると5日が予定日だったり、昨日が予定日だったりしてどれがあってるのかわからなくて💦
- 3月8日
-
とち
それめちゃくちゃ分かります!私もそうなんです( .. )
だけど前回から1ヶ月は経ってるのでくるならそろそろですもんね。
体温下がるとダメなのでこのままいけばタイミングも良さそうですし♡
なんだか期待しちゃいますよね(^-^)- 3月8日
-
しずく
いつもそんなに遅れないので期待したゃいます💦
少しでも下がってはダメなんですよね?汗
タイミングとれてるんですか?!- 3月8日
-
とち
私はもう少しで生理予定日です♡
タイミングはとったつもりなのですが、そもそもの排卵日が基礎体温からじゃ分からなくて( .. )まだ排卵検査とかやってなくて💦
しずくさんは順調そうで良かったです♡このまま進んでほしい😭- 3月8日
-
しずく
私も全然わかんないです💦笑
とちさんタイミングがとれてるなら期待できそうですね💓いままで高温期が12日以上続かなかったので余計に期待しちゃいます💦
お互い元気な赤ちゃん授かりましょ👶❤️❤️❤️- 3月8日
-
とち
ありがとうございます♡
元気出てきました😭心強い♡
一緒に頑張ります♡- 3月8日
-
しずく
よかったです(T . T)頑張りましょう💕💕
- 3月8日
しずく
1日計り忘れたのを入れないで13日目ってことですか??💦ありがとうございます😊😊