※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘンリエッタ
ココロ・悩み

鼻詰まりで薬を処方されたが、義実家への帰省が迷っている。皆さんなら帰省しますか?

昨日の夜から鼻詰まりになり、今朝耳鼻科で鼻詰まりの吸引と喉の吸入、それから鼻の薬と抗生剤とカロナールを処方されてきました。本人は鼻以外は元気です!

実は前々から、明後日から一週間ほど義実家へ帰省することが決まっており、主人もやっと休みが取れました💦
皆さんなら予定通り帰省しますか?
遠方ですし、義母も楽しみにしてくれているのですが、悩んでいます💦

コメント

ヘンリエッタ

追記です、本人というのは1歳の息子のことです💦💦

shoooo

帰省中も普段通りの生活リズムにすることを心がけていきます☺️

• ヘンリエッタ

ヘンリエッタ

帰省するということですか?

• 3月8日
  • shoooo

shoooo

はい😊!!!

• 3月8日
  • ヘンリエッタ

ヘンリエッタ

ありがとうございます(*^^*)

• 3月8日
やーこん

先に風邪引いてることを、旦那と義実家に伝え、ギリギリまで様子見ます!
鼻詰まりから痰になり、そのまま気管支炎、肺炎になりかけてたので、緊急入院したことがあったので、せっかく行ったのに入院とかなっても…って考えてしまいます💦

• ヘンリエッタ

ヘンリエッタ

そうですよね💦
    ちょうど今義母に電話して、今の状況を話しておいたので、ギリギりまで様子を見ようと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

• 3月8日