※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

1歳8ヶ月のお昼ご飯で、簡単でおいしいご飯のレシピを教えてください。余ったご飯を使いたいです。

1歳8ヶ月のお昼ご飯、なにか簡単でおいしいものありませんか??ご飯が結構余ってしまっているのでご飯でつくれるものがいいです。

コメント

mtdyk

チャーハンとかいかがですか?😊

ゆまま

オムライスとかですかね!

bejmbpty

うちの子は、さつまいも雑炊、納豆チャーハンが好きです(^^)

ゆー

カレードリアとかどうでしょう?
お子様用レトルトカレーをかけて、チーズのせてトースターでチンするだけ🤗

ゆーたん3

うちの子は丼ぶり好きなので中華丼や豚丼にします。後はチャーハンとかですかね。

リエ

炒飯、カレー、三色丼(オクラ・山芋・納豆)、オムライス、焼きおにぎり(酒のほぐし身、長ネギ、小松菜やほうれん草、しらすなど混ぜ込んで一口代にして焼いて醤油で味整える)ですかね。

らら

ご飯、納豆、卵を混ぜ合わせておやきにします!今ちょうど作りました☺︎果てしなく食べてくれます!