コメント

りらっぬま
私なんて昨日の夜作った卵焼きを次の日の朝あげましたが娘、なんともないです😂
あげる時はレンジで加熱してますが💦
りらっぬま
私なんて昨日の夜作った卵焼きを次の日の朝あげましたが娘、なんともないです😂
あげる時はレンジで加熱してますが💦
「離乳食」に関する質問
抱きぐせ、白湯、果汁など育児のジェネレーションギャップはたくさん聞きますが自分が義母になったときにはまた別のジェネレーションギャップが産まれてるんですかね。 上の子と下の子で、たった数年の間に離乳食の常識が…
離婚するかどうかについてお話を聞いて欲しいです、🥲 ワンオペと仕事で適応障害になってしまいました。 その事で旦那には何度か家事育児を手伝って欲しいと伝えたのですがお風呂すら入れてもらえず旦那の中では育児を手伝…
朝と夕方に隣に住んでるお義母さんに手伝いにきてもらっていて、とても助かってる。 それがないと、今の生活は成り立たない。 だけど、うちに来る度に、間取りのこととか子どもの健康のこととか色々言われる。お義母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
なるほど!参考になりました(`・ω・´)❤️
りらっぬま
最初にしっかり加熱すれば、大丈夫なぁって素人の考えですので、あとはママの考え方ですかね😅
ひまわり
今の時期だと卵二分の一個なので、どうしようかなと思ってて💦
ちなみに、卵焼きって油使われてますか??
りらっぬま
そうなんですよね💦
1個でも結構は量だから全部あげるのもなぁ…って私も思ってます😅
うちのは卵1個でも作れる卵焼き用のミニフライパンあるのですがもうテフロンはげてるので薄く油しいてます☺️
ひまわり
そうですよね💦
私もやってみます!
りらっぬま
オリーブ・オイルがいいって昨夜何かで読みました(笑)
よかったら参考にしてください😊
りらっぬま
グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️