コメント
退会ユーザー
うちの子も、そのくらいの量しか飲めませんでしたー🤣
病院で特に何も言われてなければ、気にしなくていいと思いますよ🙆
それか、そろそろ動けると思うので一緒に体を動かしたり運動してお腹を減らしてあげたり、意外と吸う力もついてきてると思うので、哺乳類の先を次の月齢の分にしてあげたり😊気長に何かやってあげてもいいかもしれませんね👶♡
退会ユーザー
うちの子も、そのくらいの量しか飲めませんでしたー🤣
病院で特に何も言われてなければ、気にしなくていいと思いますよ🙆
それか、そろそろ動けると思うので一緒に体を動かしたり運動してお腹を減らしてあげたり、意外と吸う力もついてきてると思うので、哺乳類の先を次の月齢の分にしてあげたり😊気長に何かやってあげてもいいかもしれませんね👶♡
「おっぱい」に関する質問
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
白斑(栓の詰まりではなく傷がかさぶたになったタイプ)の治し方を教えてください! 2週間程前、夜間に母乳が出ないことを感じ、翌日助産師さんに診てもらいましたが解消せずおっぱいはどんどんガチガチになり、その翌日…
自分が体調不良で、でもこども2人のワンオペをしなきゃ行けない場合、公園などに遊びに連れ出しますか? 乳腺炎になったかもしれなくて、おっぱいがピリピリと痛く、体の節々も痛くてだるいです。何もやる気が起きません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
そうなのですねー🙏
同じような方いて安心しました!
なるほど、身体動かして遊んであげたらお腹すくから良いのですねー!いろいろ工夫してみます♡
哺乳瓶の先今日早速買ってきてみました!アドバイスまでありがとうございます😊