コメント
退会ユーザー
うちの子も、そのくらいの量しか飲めませんでしたー🤣
病院で特に何も言われてなければ、気にしなくていいと思いますよ🙆
それか、そろそろ動けると思うので一緒に体を動かしたり運動してお腹を減らしてあげたり、意外と吸う力もついてきてると思うので、哺乳類の先を次の月齢の分にしてあげたり😊気長に何かやってあげてもいいかもしれませんね👶♡
退会ユーザー
うちの子も、そのくらいの量しか飲めませんでしたー🤣
病院で特に何も言われてなければ、気にしなくていいと思いますよ🙆
それか、そろそろ動けると思うので一緒に体を動かしたり運動してお腹を減らしてあげたり、意外と吸う力もついてきてると思うので、哺乳類の先を次の月齢の分にしてあげたり😊気長に何かやってあげてもいいかもしれませんね👶♡
「おっぱい」に関する質問
産後5日目です! 一昨日からおっぱいがパンパンで痛いです😭 助産師さんからは、刺激しない方がいい! タオルとかで冷やしてね!と言われています。 搾乳器も借りていますがどこまで絞っていいかわからず…… 助産師さん忙…
この時間おっぱいあげてもずっとギャン泣きです💦 おっぱい飲んでる途中で寝ちゃって、ゲップの時も寝てるのにベットに置くと起きてギャンギャン泣きます。 抱っこしてもキリがないのでしばらく放置してると寝ますが1時間…
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
そうなのですねー🙏
同じような方いて安心しました!
なるほど、身体動かして遊んであげたらお腹すくから良いのですねー!いろいろ工夫してみます♡
哺乳瓶の先今日早速買ってきてみました!アドバイスまでありがとうございます😊