コメント

y
私1人目の時陣痛くる2、3日前から白いおりものの量凄かったですよ🤗✨
そろそろかもしれませんね♡♡

y
そおだったんですね~!
毎回違うからドキドキですね🙈💓/////
-
まゆさくママ
今回も破水からだと助かるのですが、わからないですもんね😅
本当にドキドキものです😁💓- 3月8日
y
私1人目の時陣痛くる2、3日前から白いおりものの量凄かったですよ🤗✨
そろそろかもしれませんね♡♡
y
そおだったんですね~!
毎回違うからドキドキですね🙈💓/////
まゆさくママ
今回も破水からだと助かるのですが、わからないですもんね😅
本当にドキドキものです😁💓
「おりもの」に関する質問
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
先月生理がきてから低量ピル?フリウェルあすかを飲み始めて2日から休薬期間です🙂4日の夕方におりものっぽいのが出たので生理きたかなーって思ったらその後はなにも出てなくて…でもお腹もちょっと痛いからもうすぐきそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆさくママ
回答ありがとうございます✨✨
そうなんですねぇー😄❤
あまりにも、量が多かったのでビックリしました😅
早く産まれて来てほしいです⭐
まゆさくママ
おしるしはありましたかぁ⁉
私はまだ、無いのですが…
y
いきなり増えますよね😳!!
おしるしは、おりもの増えた時にはまだ無くて陣痛が来る日の朝方にありましたよ☺︎
出産ファイトです🙌💓
まゆさくママ
一人目の時はそんなにおりものが出なくていきなり破水&出血だったので…
おしるしがあったらドキドキしそうです😁
出産頑張ります🎵
ありがとうございます✨✨