コメント
カヌレ
ベビーザらスで電動の吸引機を購入しました‼️
吸えばすぐに取れますが、最近は頭を振って嫌がり、鼻に差し込むまでがかなり大変です😱💦
あわわ
これ使ってます🙋
あと頭を高くして寝ると
だいぶ楽になりますよ😊
-
a-yu
ぁりがとぅございます😣
頭高くするといいんですね👍- 3月8日
退会ユーザー
私もぴっぴさんと同じ鼻吸い機使ってます🎵少しとってあげるだけでも機嫌よくなります🎵Amazonで600円ほどでした‼
-
a-yu
苦しそうだから少しでも取れたらいいなぁと思って💦
- 3月8日
ひなぱむ
鼻水トッテと電動を両方使っています。普段は鼻水トッテを使い、風邪をこじらせた時は電動を使っています。電動は準備したりするのが大変なので、普段使いにはオススメしませんが…鼻水トッテよりたくさん一気に取れるので、本当に重宝します。大人にも使え、子どもが大きくなっても使えるので電動は1つあるだけで本当に重宝すると思います。電動は少しお金がかかりますが…鼻水トッテはお手頃価格なので、両方あってもいいと思いますよ!
-
a-yu
やっぱ電動は取れますか?
- 3月8日
-
ひなぱむ
かなり取れました。おすすめですよ!ちなみに私が使っているのは、メルシーポットです。
- 3月8日
a-yu
ぁりがとぅございます😖今もねてますが詰まったよーな音がなってます。。
カヌレ
苦しそうだし、見ていて辛いですよね😩
6ヶ月なら、まだそこまで抵抗なく取らせてくれるかもなので吸引機、購入してみてはどうでしょうか?
手動?は使ったことがないのでわかりませんが、電動だと差し込みさえ上手くいけば結構取れますよー!