※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

掻爬手術後の初めての生理は、少量の出血でした。生理かどうか不安な状況です。

掻爬手術後の生理について教えてください!
掻爬手術後の初めての生理ですが、
どんな感じでしたか?(>_<)
昨日から少し出血してるんですが。、
生理なの?ってくらい量も少ないです(>_<)

コメント

人によりますが、私の場合少量の血で2ヶ月続きましたよ😭
それで妊娠できにくいとかではないですが(´;Д;`)

• Y

Y

2ヶ月出血が続いたってことですか?(>_<)
    私も今かなり少量の出血なんで、これが生理なのか不正出血なのかわからなくて😭😭

• 3月8日

退会ユーザー

そうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    二週間続くからねーと医師に言われて2ヶ月続いてて、心配になり病院に行きましたが腫瘍もなくて、ただの不正出血だした😱ただ生理と不正出血確かに見分け難しいです(´;Д;`)だからずっとナプキンしてました😂😂

• 3月8日

医者に「内膜を少なからず削っているから、最初の生理は量が少なくてもおかしくない」と私は言われたので、おかしいことではないと思いますよ😊

• Y

Y

そう言われればそうですよね(>_<)内膜削ってるんですもんね。
    今生理痛が酷くなったと思ったら出血量も少し増えたみたいです(>_<)
    ホッとしました。コメントありがとうございました🙇‍♂️✨

• 3月8日