コメント
チコリ1201
飲みにもいかず、ご自分で食材の買い出しから調理まで全てした上で金額が下回ったら出直してこいと言いましょう✨
チコリ1201
飲みにもいかず、ご自分で食材の買い出しから調理まで全てした上で金額が下回ったら出直してこいと言いましょう✨
「旦那」に関する質問
産後美容院に行く際に旦那に預けたいと 話したら義実家に行くと言い出して😅 わたしがいない空間に赤ちゃんは 連れて行けないよと伝えましたが、 自分の子を両親に見せたいんだと思います😭 旦那さんひとりで見てくれます…
2人目について旦那に相談というか話を持ちかけると任せるって言われるんですが、どう受け止めればいいんですかね?笑 2人の子なのに勝手に私が欲しければ不妊治療再開していいんですかね?😩産んで弱音とか吐いたら勝手に…
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まっくろくろすけ
ほんとにそれです!
土日とかに一緒に買い物行くと、余計なお菓子やらつまみやら高い食材やら買いたがるくせによく言いますよね😤
気持ち代弁してもらえてスッキリです😂ありがとうございます😂💖