子育て・グッズ ベビーフードの鶏レバー食べさせたことある方いますか?昨日初めて食べさ… ベビーフードの鶏レバー食べさせたことある方いますか?昨日初めて食べさせたのですが、そのあとのうんちくさくてくさくて…すんごい強い口臭の匂いがします(´;ω;`)うちの子の体調の問題でしょうか?汚い話混ざってすいません… 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー うんち ベビ 体 マイメロ(7歳) コメント ままり あげたことがありますが、特に気になりませんでした😂 3月8日 ゆん ベビーフードと同じ臭いのうんちが出てきたこともありましたよ😂💦 3月8日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント