コメント
bond
咀嚼も平気であれば、あくまで目安なので私はあげちゃうかもですが、消化器官の未熟さもあるので月齢指定があるのかなー?なんて思ったりしました!
りた
少し早めに上げる時は潰してあげたりしてましたよ〜☺️
bond
咀嚼も平気であれば、あくまで目安なので私はあげちゃうかもですが、消化器官の未熟さもあるので月齢指定があるのかなー?なんて思ったりしました!
りた
少し早めに上げる時は潰してあげたりしてましたよ〜☺️
「ベビーフード」に関する質問
外での離乳食、ベビーフードについて これって食べ過ぎですか?それとも偏ってますか? 食べられるベビーフードが少なく、手作りを持っていくこともあるのですが、そうはいかない場面もあり…。
今10ヶ月ベイビーのママです👶🏻質問させてください! みなさん外出時の離乳食は市販のベビーフードを持って行っていますか? 今まで外出時はパウチの離乳食を持って行っていましたが、食べる量も増え今後どのようなものを…
現在、生後9ヶ月です。そろそろ3回食にしようと思ってますが、怠くてやりたくありません😂笑 7か月用のベビーフードが余ってるので食べさせてます。 この間、お弁当の箱のベビーフード(和光堂やキューピー)を食べさせたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!!試しにあげてみましたが、7ヶ月のやつと比べると野菜が少し大きくて固めで怖かったのでもう少し待つことにします😂😂