コメント

ぶち子
結婚後の誕プレ、悩みますよね😢
私は一緒に買い物に行っていつもより少し高めの服を買ったりとか、我慢して買わずにいたものを買ったりしましたよ!!

さやぽん
ご主人は物もらうの好きな方ですか?うちは夫が物もらうの苦手な人(断捨離オタク)なので、感謝の手紙と好物ばかりの夕食、あと食べたらなくなるので大好きな大量のお菓子を用意します笑
-
みーちゃん
物でも喜ぶとは思います🤔
手紙やお菓子もありですね🌟
参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございます!- 3月8日

はじめてのママリ🔰
うちも財布一緒です👛
プレゼント悩みますよね🎁
私のお小遣いがあるわけじゃないので😔
私は毎年手紙書くんですけど、
手紙溜まってって保管に困ると思ったのでアルバム買って、毎年1ページずつ、1年間の思い出の写真と手紙を
デコレーションしたものを渡しています!
来年は、また勝手にアルバム開いて、
貼って渡すつもりです😁笑
年取ってから、見返してはじめの頃初々しいね、とか話せる日が
楽しみです😍笑
-
みーちゃん
そうなんです😂今は専業主婦なので
お金といっても主人が稼いでくれた
お金…😅笑
アルバム良いですねー!!!
時間もあるので、あと1ヶ月
コツコツと作ってみようと思います🌟
ありがとうございます😊💕- 3月8日

min
結婚してからのプレゼント悩みますよね😂私も旦那の誕生日がもうそろそろなのでそう思ってました!結婚してから、最近の私の誕生日は美味しいご飯(2人で1万くらい)食べに行って、ケーキ食べてって感じでした😌🍀
旦那の誕生日は5月なので、お腹も大きいし外食どうしようって感じなので私も悩んでます…(^^;調子良ければ美味しいご飯食べに行くか、家でちょっと豪華なご飯食べるなら、ケーキと5000円以下くらいのプレゼント🎁用意しますかね💡ネクタイとか、珈琲好きなので美味しい珈琲豆とか、折りたたみ傘が壊れてたので折りたたみ傘とか…ちょっといい品質の日用品とかになりますかね😅
-
みーちゃん
必ず使う日用品はいくらあっても
良いですもんね〜🤔✨
参考にさせて頂きます🙇♀️
ありがとうございます!!- 3月8日

まぁたん
結婚記念日のことになってしまうのですが・・私は長男が生まれて1年半経った時の結婚記念日に初めて母に子供を預けて主人にサプライズをしかけました✨
物もいいけれど付き合いが長くて散々あげ尽くしたので(笑)思い出をプレゼントすることにしました😊
おしゃれなお店を予約してプロジェクターに結婚式のエンドロールのように出会いから結婚式、出産、家族になるまでの写真と共に手紙を書き好きな曲を選んで(私はGreenのキセキにしました😊)作ってもらい流してもらうことにしました☺️✨
主人が仕事に行っている間に何度かお店に足を運んで店員さんと打ち合わせをしました。本当にすごく感動的でサプライズと呼ぶにふさわしい思い出に残る記念日になりました。食事中店員さんの掛け声と共にいきなり真っ暗になった部屋でプロジェクターに映し出された映像をみる主人の目には大量の涙が溢れていました。後にも先にも主人の涙を見たのはこの時だけです。その後お願いしておいたケーキが運ばれてきてお店の人からはご好意で花束まで頂きました。周りに居合わせたお客様からも「おめでとう!」「幸せにね!」など温かい言葉を頂き、中には涙を流してくださっている方もいました😭✨
そのDVDは頂いたので今でも時々主人と見ています。昔の気持ちをいつでも思い出すことができて主人にもとても喜んでもらえたのでおすすめです☺️✨
ちなみに結婚してからのお誕生日にプレゼントしたものはネクタイピン、ネクタイ、誕生年のワイン、名前入りのボールペン、服などです😊
-
みーちゃん
サプライズ良いですね😳💕💕
詳しくお話して下さって
ありがとうございます🙇♀️
思い出をプレゼント素敵です👏🏻
私も工夫して考えようと思います!
ありがとうございます🌟- 3月8日
-
まぁたん
子供が産まれたらなかなか2人でゆっくりできないので今は2人で普段と違った場所でゆったりした時間を過ごしたり美味しいものを食べたりすることが1番の贅沢のような気がします✨😊素敵なお誕生日になるといいですね💓
- 3月8日

あや
子供が出来たら2人でデートなんてなかなか行けませんよ。🤣
2人で過ごせる誕生日プレゼントもいいですけど、散歩したり、お出かけはどーですか?
お金なくてもお弁当持ってピクニックとか、花見🌸などは?✨
-
みーちゃん
そうですよね😢😢
しかも次の日から私は出産に
向けて里帰りするので、2人での
時間をゆっくり過ごすというのも
ほんと良いかもです🌟
素敵なご提案ありがとうございます🙇♀️- 3月8日

退会ユーザー
私はなかなか自分では買わない、
ボールペンにしました。